先週末の @ccc_mino_2021 で初出しして大好評頂...
2024/03/19
先週末の @ccc_mino_2021 で初出しして大好評頂いた「新作米粉のバターサンド」
今後もイベント限定で持っていこうと思います!
(未来的には店舗でのテイクアウトも考えています)
直近だと
3/19
@k_parkbridge
4/20
@nagoya_antique_market
となります!!
クリームは3種類…
○ラムイチヂク
ラム酒に漬けた無花果が上品に香り、チーズべースのバタークリームとの相性は抜群です。
見た目より軽やかで口溶けが良く、ひと口頬ばると瞬く間に無くなります。
○ほうじ茶ナツメグ
ほうじ茶に隠し味のナツメグをちょっぴり加えたスパイシーでクセになるクリームに、カカオニブの食感がアクセントになっています。
○紅茶レモン
香り豊かなアールグレイのクッキーに甘酸っぱく煮込んだ自家製レモンピールが食べ応え抜群なバターサンドに仕上げました。
米粉を使ったグルテンフリーのクッキーはサクほろ食感にこだわり、少し塩気を効かせてます。
ぜひイベントにも遊びに来てくださいー!!☺️
#岐阜カフェ